Пошипи

Пошипи.

Успокойся буд -то спишь
И не надо чушь молоть
Пошипи на боль малыш
И храни тебя Господь

Зашумят в маршрутке стёкла
Шины, шторы и народ
Видишь боль уже поблёкла
Знаешь скоро  всё пройдёт…..


Рецензии