Как жаль...
Ты не простишь меня, я знаю, нет причин
Теперь смеяться в удалом веселье,
Но все же, я прошу, не изменись
Под мягко-сладкий листопад осенний.
Мне не забыть тебя – и нету в том нужды,
Но вновь, как и при первой нашей встрече
Рыдает небо, тучи и земля
Все так же шепчут струй осенних речи.
Полощет ветер листья, унося
С собою их в далекий путь последний,
А мне все так же дорога земля,
Где были мы вдвоем – порой весенней.
07.10.1996
Свидетельство о публикации №109022703706