Иная

Ты опять мне послал испытание.
Я должна достоять до конца.
И опять предстоит мне свидание,
Там же ждет меня нечесть одна.

Я молюсь:защити меня,Боже,
Я хочу достоять до конца.
Я должна всех простить и все же
Отпустить,отпустить навсегда.

Я прощаю себя за обиды,
Я не помню уже ничего.
Я хочу,чтобы каждый на свете
Смог забыть и начать все с нуля.

Я опять повторю это имя,
И Господь заживет во мне.
Надеваю свой крестик крестильный,
Небеса говорят обо мне.

Мне еще далеко до Иисуса,
В полумраке во мне лишь тьма,
Но со страхом уходят обиды,
И сейчас оживает душа.

Я не знаю,что ждет меня дальше,
Но я верю в свой светлый исход.
Никогда не узнаешь,что раньше-
То ли вверх,то ли вниз поход...

Я так близко знакома с лестью,
Но хочу прикоснуться к святой.
Боже мой,во мне столько мести,
Боже мой,Боже мой,Боже мой...

Я простила себя за обиды,
Но а ты прости за грехи.
Это все.Я просила прощения.
Ты прости....Я хочу быть иной...


Рецензии
Я живу как иной,
Неформалом быть трудно.
Стоят все за стеной
И не знают как будто.
Порою всё против нас!
Однако,
Я буду колоть взор и глаз
Своим присутствием и мраком!
Siedius...

Олег Воронков   09.05.2009 16:20     Заявить о нарушении
Браво,Олег!

Стейси Гейлэри   09.05.2009 23:39   Заявить о нарушении
будь..только, не жалей..

Санти Ибрагимов   23.01.2010 22:20   Заявить о нарушении