Видел многих этот свет

Пока несёшь и боль и чушь,
Торг миров идёт в пространстве…
Я променял давно на глушь
Суету в своём коварстве…
И если надо доказать
Кто прав из нас, и кто ошибся ?
Каждый с правдой, и с своей
Жил, работал, и учился…
У кого всех больше прав,
Тот прав всегда, и с ложью слился…
Но, а истина всегда любит тех,
Кто к ней стремится…
Зарабатывают хлеб
Каждый так, как только может
Видел многих этот свет,
Многих будет и тревожить…


Рецензии