По лезвию...

Душа по тонкому лезвию
Идет ногами босыми.
И струны,   что в жизни пели
Стали совсем седыми

Кажется черный воздух,
Путает мои мысли
И духовно побитое  тело
Между мирами зависло.

Тихих шагов лишь звук
И холод острых касаний
У сердца не слышен стук
Замерло в ожидании…


Рецензии