Отпусти меня, слышишь?

Отпусти меня, слышишь? Мне больно.
Почему так жесток ты со мной?
Ты играешь моею любовью,
Забавляешься хрупкой судьбой.

Для тебя время вместе – спектакль,
Где играешь ты главную роль.
Но сильнее мне хочется плакать
После каждой беседы с тобой.

Благодарна тебе я за встречи –
Научил меня многому ты.
Как похожи все жизни на свечи,
Что нам дарят лишь миг красоты!

Я прошу – не ищи меня снова,
Не мешай мне по-своему жить.
Может быть, для тебя и не ново,
Но запомни, что старое снова
Не смогу я уже возвратить.

23.01.1993


Рецензии
Это ты так примерно в моём возрасте писала, да? =)
Здорово!

С теплом, Саша.

Александра Подольская   14.03.2009 19:27     Заявить о нарушении