Прости...

                Паше Б.
Что мне сделать с собою?
Как мне встретить тебя?
Жить на свете так сложно,
Хуже – жить, не любя.

Я мечтаю о встрече,
Мой любимый, родной,
Тот последний наш вечер
Вновь стоит предо мной.

Я во всем виновата –
Не сумела понять.
Но не знала я раньше,
Что ты любишь меня.

Ты прости меня, милый,
Если можешь, прости.
Стать смогу снова сильной
Лишь на нашем пути.
17.01.93


Рецензии