Северный Ключ
Теплом лёд жечь на этажах альпийских?
Нет! Душу тронуть Жизнью, недотрогу,
И музой стать поэзии российской
Ключём стать, северным ручьём,
В мир отворя путь для искристых ратей.
Он выпил их! Ему всё нипочём!
Ей-ей, гряди, Апрель-завоеватель
Свидетельство о публикации №109022700360
:-)
Вячеслав Хобо 03.07.2009 22:49 Заявить о нарушении