Дорогая Вера Петровна

               ДОРОГАЯ   

        ВЕРА   ПЕТРОВНА


Пусть  новый  день  рассветным  озареньем
Изгонит  счастьем  вдруг  навеянный  туман
И  свежий  ветер – символ  вдохновенья
Прибавит  силы  Вашим  молодым  годам.
               


Рецензии