С Моцартом...

Этот жестокий, безжалостный мир
Рвут страстные, нежные звуки!
Венский концерт. Моцарт. Клавир-
Ему отдаюсь на поруки...

Смирился, сдался-в сладком плену...
Замер в кресле,как в колыбели.
Вручаю Моцарту в руки судьбу,
Витаю где-то мыслью бесцельной...

Звук нарастает,узоры плетет,
Изнемогает,пылая страстью!
Вибрирует всё,дрожит,поет,
Разум тает,страдая безвластьем!

Слышу безумие,радость,трагизм,
Муки на сердце,мистики грани...
Как будто с Моцартом прожил жизнь
В чертовом омуте,тьмутаракани!


Рецензии
Как прекрасно вы всё это написали!
спасибо, А.

Alla Gozun   08.04.2009 06:48     Заявить о нарушении
Приятно,когда рядом человек,чувствующий Музыку!Спасибо!

Людмила Коржавина   08.04.2009 15:08   Заявить о нарушении