Мажор фортепиано
Не потому, что так страшат изъяны,
А потому, что некогда стареть,
В душе звучит мажор фортепиано...
И так волнует утренняя рань,
И Лиры голос трогательно нежен.
Я сердцем ощущаю эту грань,
О днях ушедших думается реже.
И этот, в ярком золоте пейзаж,
Теплом лучей вновь сердце отогреет.
Не тяготит меня годов багаж,
Вот и душа, поверьте, не стареет.
Свидетельство о публикации №109022703570
Всего тебе хорошего, Любочка!
Ольга Огланова 13.10.2010 13:02 Заявить о нарушении