Учитель

Ты смотри,   пускай посторонних
В наши классы учений несложных
Разыщи в головах  отстойник
Букварем  мы играем,  утробным
Все по буквам с тобой  читаем
Остановим на «О»  два дыханья
Повторим алфавит, помечтаем?
Мечтать  нужно? Я  так  не  считаю!


Рецензии