Диалог
Ты врёшь? Иногда… - О , бывает...
Ты знаешь, что ждёт тебя впереди?
Надеюсь, что жизнь мне подскажет…
Ты веришь в Богов?
Быть может, я - Бог?
О Боже, так мы здесь все Боги…
Человека в себе ты сам создаёшь…
Свобода зависит от воли…
Тогда почему здесь столько вранья?
И зло всё живёт в поднебесной?
Потому что живут его мастера…
И суета всегда здесь уместна…
Хозяином стать, открыть своё я …
Всё просто, но в этом и сложность…
Реально вкушая смысл бытия
Достойно исполнить возможность…
Свидетельство о публикации №109022703557