Die Angst
Слезы дождя, молчание небес,
Горькая правда, гнусная ложь,
Обезумевший лес...
Я дома одна,
Сижу в комнате в одиночестве,
Выглянула из окна -
Вот начался мой сон - мое пророчество...
Разбушевался ветер, взбесился,
Открылось окно...
Во мне страх поселился...
И вдребезги разлетелось оно!
По стене я сползаю,
Видя молнии яркий свет...
Я уже ничего не знаю:
Кто я, где я, сколько мне лет...
Лежа на полу,
Чувствую холодок по спине...
А может и встать я могу?
Может это все во сне?
Хочу пить, очень хочу пить...
Я встала, взяла стакан.
Пыталась воду налить...
А может сон? А может обман?...
Поднесла стакан к губам,
Две молнии сверкнули, нарисовав сердце,
И тут открывается дверца...
Я думала, что я где-то там...
Уронила стакан - вода пролилась,
Я убежала в комнату свою.
Как следует заперлась,
Но страх охватил меня всю...
Гром, молния...
От страха я проснулась...
А сон свой помню ли я?
И тут я ужаснулась...
Свидетельство о публикации №109022703550
Карта Звуков Токио 09.03.2009 13:53 Заявить о нарушении