Вниз головой с моста...

Разбитые сердца.
Кто вас сочтёт, калеки?
От страшного конца
кто вас спасёт, коллеги?

Лихая красота
нас в шутку ослепила,
вниз головой с моста
играючи спустила.

Рекой окован лёд
и припорошен бредом.
Геройский наш полёт
Истории неведом...

Цветёт так буйно сад!
И птицы так ликуют!
А по домам грустят,
за окнами тоскуют.

04 мая 1986.


Рецензии