Весна
Зимние окови снимает
Душа моя кричит
Что весна к нам прилетает
Весна весна как ты красна
Как ты красна душа моя
Как ты прекрасна
Люблю тебя весна моя
День отодня я жду тебя
Холода у зимы а тепло у весны
Моя мечта лети лети лети
Сердце оковы сняло
Легко ему поет оно.
Свидетельство о публикации №109022703537