поликлиника

В длинную очередь строятся бабушки
От нетерпенья ногами дрожа
К двери заветной, что открывает
Один туалет на три этажа.

Протяжно завыла, как раненый зверь
Бабуля,теряя сознание.
И эта заветная, грязная дверь
Осталась на миг без внимания.

А, пока искали бабке нашатырь,
В туалет без очереди просочился хмырь.
Как копье метнула бабушка костыль-
Замертво свалился от удара хмырь.

-Справедливость торжествует-
 бабушка сказала.
Всем устало улыбнулась
И концы отдала.


Рецензии