Б. В. А

            Б. В. А.


Мысль  скоротечна  и  крылата
Вот  только,  что  была…  и  нету
Смог  удержать  её  как  надо
И  воплотить.  Прими  наградой   
В  карман  звенящую  монету.
К  стандартам  мировым  стремишься
И  дел  всегда  невпроворот
Недолго  новым  погордишься
Внедришь  и  снова  суетишься
Уже  новейшее  грядёт.
Чтоб  только  не  стоять  на  месте
Пусть  хоть  на  шаг,  но  впереди
С  отборною  командой  вместе
Объединённой  долгом  чести
По  избранному  мчишь  пути. 
Чтоб  на  свершения  всегда
Энергии  и  времени  хватало
А  путеводная,  надёжная  звезда
И  верный  спутник  на  года
Своим  сияньем  вдохновляла.
Чтоб  с  огорода  без  нитратов
Чего - то  вкусненького  съесть
Чтоб  стрелка  топливного  бака
Отремонтированного  кадиллака
Всегда  показывала – есть.
Чтобы  спидометр  здоровья
С  неограниченной  шкалой
Сто  лет  зашкаливал  любовью
А  ангел,  что  над  изголовьем
Прочь  треволненья  гнал  долой.
Друзей  по  жизни,  чтоб  не  мало
Весёлых  пьянок,  чтоб  ни  счесть
Чтоб  сердце  близких  согревало
И  подоросль  не  напрягала
Зимой – арбузов  до  отвала
А  летом – прохладительная  смесь.
Пусть  с  каждым  разом  прирастает
К  добру  добро,  чтоб  не  тужить
Как  это  сделать  ты  ведь  знаешь
Где - то  подправишь,  поубавишь 
Не  нам  учёного  учить.
И  продолжай  служить  примером
Для  тех,  кто  жизни  чтит  мгновенья
Салют  от  бывших  пионеров   
И  с  пожеланьем  поздравленья
К очередному  Дню  рожденья.


Рецензии