Горянка-девушка одна
К ручью спускалась за водой
Была горяночка складна
И хороша собой
Глаза как будто угольки
Взгляни и сердце обожжёт
Её движенья так легки
То не идёт, а всё плывёт
Горянка-девушка горда
Она молчание хранит
И никогда не скажет "да"
В душе загадку затаит
И не откроет сердце, нет
И лишних слов не обронит
Она дала себе обет
Что честь горянки сохранит
Горянка-девушка одна
И ныне здравствует-живёт
Она прекрасна и стройна
В далёкий край меня зовёт
И я сегодня очень горд
Что мать горяночка моя
Была с высоких самых гор
И весь в горянку-маму я
...27.02.2009г.
Свидетельство о публикации №109022703509