Кукушечка
Что ж пророчиш ты мне птичка
Радость иль беду.
Чего ждать мне, подруженька,
От песни твоей.
Радостных, весёлых, иль печальных дней.
Но кукует кукушечка
лишь ку-ку ку-ку.
А уж мне самой гадать.
На свою судьбу.
Свидетельство о публикации №109022703470