Прощай

Бесконечной дорогой
Продолжаю свой путь...
Я должна ждать еще немного,
Хотя понимаю, что тебя не вернуть...

Сердце не бьется так горячо,
Не чувствую руки касанья...
И гаснет свеча за свечой...
Прощай, мой друг, до свиданья...


Рецензии