Красиво ли ето?

Я ни жыва, и ни мертва
Я просто существую.
Спроси меня: жыва цела?
Не мешай не видиш я любуюсь,
Любуюсь небом и звездой,
Гуляя по ночной алее
Любуюсь ночью и землей
В дали лежащих в паралеле.
Лес кронами небо щекочет,
А в маленькой тучке что-то грохочет.
Люди - словно те букашки,
Ползают в низу.
По спине ползут мурашки,
От картинок тех внизу.
Вот камень придавил цветочек,
А вот летит маленький листочек,
Летает на ветра он волнах
Вот презимлился он в зеленых волосах.
И так лежыт, а что же дальше?
Не может уж терпеть, но тихо терпит дальше.


Рецензии