шелест любви

ветер страницы листает..
книги оставленной нами...
ты от меня уезжаешь..
память в замен оставляя...

в парке на нашей скамейке..
кто-то уже поселился..
сердце скрипит как колеса...
у сломанной колесницы...

ветер разносит листья..
с ними и наши чувства..
будут долго кружится..
в вихре сухого безумства...

письма твои в том же парке
я и похоронила...
может так я забуду..
что между нами было...

вьюга заносит дорожки...
нету следов...движенья...
я тебе все простила...
вместо пренебреженья....

в парке у той скамейки
где мы с тобой встречались
лишь шелест любви остался.....
а мы с тобой попрощались....

жизнь пролистала  годы...
заплатки на каждом из нас…
сердца как листки бумаги…..
сложились в длинный рассказ…..

шелест любви как и прежде...
только мы постарели..
души наши протерты.....
их беды изрядно  разъели....

шелест тихонько стонет...
он не ушел вместе с нами...
любовь в воде не тонет
и не стлела в горстке с углями.....


Рецензии