Несмотря на английский плед и на войлок тапка...

Несмотря на английский плед и на войлок тапка,
мужчине средних лет почему-то  зябко –
это смерть присылает ему повестку
в срок, по списку и не в отместку.
Надо выпить вина, вина, писать завещанье,
через год она ожидает его с вещами,
Только он не хочет, он пишет письмо протеста,
строчит-стрекочет про анализы и про тесты,
что они в порядке, и он в порядке, не в группе риска...
Но молчу, ибо это их личная переписка.


Рецензии