Все мужики СВО, а бабы ССУ?
мужики перевелись
Что же делать остаётся
На х.я такая жись?
Даже первые красотки
в одиночестве одни
Опрокинув стопку водки
коротают свои дни.
Плачет Настя Волочкова
бросил бедолагу муж.
Но она не унывает
и урвать сумела куш.
Кто же будет СВОлочьковой
одинокою дружить?
Вся в тоске она в печали
что порой нет мочи жить.
Мужики совсем зажрались-
подавай им свежачок,
даже если сам плюгавый
и корявый мужичок.
Ищут все почти прынцессу
любят звёзд кино,эстрады-
А реальным дамам всё же
на х.я всё это надо?
И чего же не хватает?
-Та не та и там не то-
Рассуждает дядя Вася
в синтепоновом пальто.
А с экрана то и дело
подаёт Дибров пример
Устарело чьё-то тело
лучше брака беспредел.
Свидетельство о публикации №109022703364