Чтоже делать? Я не знаю!
несомненно убиваю,
а став собой я вероятно
безвозвратно тебя потеряю!
Тебя люблю я всей душою,
но боюсь что если себя
настоящего тебе открою
Покинешь навсегда меня!
Что если не понравлюсь
тебе таким, какой я есть,
поэтому себя скрываю
что же делать? Я не знаю!
Свидетельство о публикации №109022703312
с уважением И13
Иллюзия13 28.02.2009 21:32 Заявить о нарушении