Эпилог
Снова окутан я тенью,
Тропинка опять запетляла,
Печаль меня крепко обняла,
Стоны души пробудились,
Мысли во мрак погрузились,
Боль сдавила мою грудь
Не хватает сил вздохнуть,
Сам собою вновь потерян
И кажется мой путь уже отмерен,
Мне б один лишь сделать шаг,
Мне б последний сделать взмах.
Свидетельство о публикации №109022700328