Февраль

Солнце, ветер и мороз
              Нам февраль опять принес.
Ветер тучку подогнал,
                Снегом землю забросал.
Потемнело все вокруг,
                Липнет к носу белый "пух".
Все прохожие спешат,-
                Но все больше снегопад.
Может я и пошучу,
                Но... к тебе сейчас хочу!


Рецензии
Душевно. С уважением.

Матвей Крымов   26.04.2009 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!
Счастья!

Владимир Басов   27.04.2009 10:07   Заявить о нарушении