Любимому грецкому ореху
Что тебя уже нет на свете…
Не играет вечерний ветер
С твоей темно-зеленой листвой…
Ты ушел в забытье на зиму…
Ты ушел и весны не встретил…
Не хватило силы проснутся,
Ты отправился на покой…
Слезы… Тихой скорби печальные дети
Градом катятся по щекам…
Ты ушел… и лишь голый ствол встретит
Взгляд мой, пробегаясь по детства местам…
Помнишь?.. Ты ведь помнишь,
Как я любила
Проводить вечера с тобой…
Знай, мой друг, -
Я тебя не забыла…
Ты отправился на покой…
Что ж…
Со мной ты не смог попрощаться…
Слишком рано уехала я…
Не смогла, как всегда, дождаться
Конца осени…. Конца ноября…
Я приеду не скоро, но все же
Я смогу проститься с тобой…
Ты прости, если больно изрежет
Ствол соленой…горючей слезой…
Я не в силах сдержать ее буду…
Для меня, ты ведь все же – герой…
Что ушел из этого мира
Прошлой суровой зимой…
…Ты ушел,… и одним стало меньше,
Героем на этой земле…
Ты ушел,… и нет больше защиты
От теней, что блуждают во мгле…
Кто укроет мои мечты
От чужих глаз
Под кроной своей?
Кто теплом своим снимет
Груз пустоты,
Что стал частью моей…
10.07.06.
Свидетельство о публикации №109022703243