Удружила
Было много в ней огня.
Всё по жизни растеряла,
И осталася у пня.
Чтобы замуж не ходить,
А то вдруг обидят,
Ей ребеночка б родить-
Свет в окне увидеть.
Как-то ей дала совет:
Обратись-ка в Интернет
Одиноких там немало,
Может выпадет билет.
Точно, выпал красавЕц,
Место встреч назначил,
Наяву же, блин, - отец,
Чуть она не плачет.
Был ещё один момент –
Оказался импотент!
Сколько сил не прилагали -
Не выходит «резидент».
И хваленый тот «Филипп»
К задней стеночке прилип.
Сей сюрприз не ожидала,
Закраснелася на миг.
(Ну, подружку «подписала»!!
Загнала её в тупик.)
Долг свой выполнив вполне,
По- шустрому «двинула»,
А её наедине
С «молодцом» покинула.
Знаю - «свинский» был совет!
Девушка и старый дед!
И дитё не получилось-
Годен только для бесед.
Свидетельство о публикации №109022703241
Ирина Савельева 28.02.2009 18:10 Заявить о нарушении
Сочувствую я тоже таким женщинам(т.к. это собирательный образ) За "пятёрку" - отдельное спасибо:)
Наталья Лотос 28.02.2009 19:13 Заявить о нарушении