Переход
Уныло, серо, неприветливо.
Как ян, что переходит в инь.
То снег, то дождь, промозгло – ветрено.
Знакомы краски Вам таких картин?
В природе – как в душе:
Все в ритме изменения.
И вот стихии две сошлись уже,
Их смысл – борьба для нового рождения
Витка, на более высоком вираже.
Прольется ль та борьба горячими слезами,
Иль ледяным дождем со снегом пополам.
Тревогой и вопросом, - что же с нами?
Или туманом, ночевавшим по полям.
Итог ее пути всегда неумолим:
Как яркий солнца луч – после ненастья,
Естественен, как ян, что переходит в инь.
И горе, что живет недалеко от счастья.
Свидетельство о публикации №109022703220
Скорее-бы жизненая синусоида вышла из отрицательного сектора и вошла в позитивную зону.
С уважением, Евгений.
Евгений -Долгопа 01.03.2009 17:40 Заявить о нарушении