На юбилей Надежде

Что ж глаза, Надюша, грустные блестят?
Да, не восемнадцать, вот и пятьдесят!
Да, не та походка, и не тот размер,
И не тот под окнами ходит кавалер.
И не та беспечность, и не те заботы,
И не теми мыслями занята суббота..
Но не сомневайся, говори, коль спросят:
"Мне сегодня снова восемнадцать вёсен!"


Рецензии