про да и нет в женском понимании

Глаза… стремление в даль их
Так подделано искусно,
А безразличия холодность
Настолько ложна, что смешно…

Ведь я же чувствую:
Они скрывают жар,
Живые страсти, заточенные
На души израненное дно…

Им тесно там,
Но выхода на волю
Ты не позволишь…
Я слишком долго говорила «нет»…

Но все же, тень обиды
Ты в блеске глаз своих не скроешь…
А я смогу скрыть то, что не всегда
Правдивым был привычный мой ответ…
                02.08.06г


Рецензии