***

Понять…
И принять поражение…
Что ж!..
Ты не любишь…
Мне жаль!
Все отдал бы хоть за сомненье,
Но нет –
Ты не любишь!
Печаль…
Тоскливые откровения
Небес,
Что рыдают в ночи…
Мне хочется сердце разбить…
Ты смотришь в глаза мне…
Молчи!..
Не надо напрасных слов…
Душе не нужны черты
Надежды,
Что может возникнуть
И возродить мечты…
Забуду про все и уйду
Туда,
Где не будет тебя…
Быть может, другой свет найду
И стану в нем жить любя…
Прости, коль обидел тебя –
Нет мочи быть рядом…
Пойми!
Надеюсь…
Тебе повезет
Больше, чем мне
В любви…
                29.01.06г


Рецензии