***

Над разбитыми сердцами с улыбкой
Ты летишь в облаках, не спеша…
Развлечением все было милым,
Но разбита чья-то душа…
От шипов твоих роз алых
Истекают кровью глаза
Тех, кого не любила,
Чьей мечты засохла лоза…
Что ж, наверное, ты не нарочно
Убивала жизни огни…
Просто ангел воспитан не небом –
Он, увы, лишь дитя земли…
                04.12.05г


Рецензии