И ты достиг чего хотел
Но от чего - то снова грустен.
Ведь ты мечтой своею жил
Ну а теперь всё стало пусто.
Опять печалью дышат дни
Банальность жизнь твою сжигает.
И почему мы без мечты
Прожить не можем, никто не знает…
Свидетельство о публикации №109022703092
Настенька Ушакова 04.11.2009 18:19 Заявить о нарушении