В. А. Х

Штрихи  к  портрету               
  В. А. Хворостенко.
               

Всегда  подтянут,  деловит
Сверхобаянья  не  убавить
Упитан  в  меру,  глаз  искрист
Но  не  затем,  чтобы  лукавить.

Девятый  вал  и  бездны  мрак
Давно  остались  за  плечами
Да,  он  по  совести – моряк
По  человечности – цунами.

И  по  характеру - сто  крат
Он  может  фору  дать  любому
Пускай  немного  бородат
Но  ко  двору  “ Инвексу – телекому.”

Преуспевая  в  жизненной  среде
Не  допускает  в  дом  ненастья
Согрет  теплом  жены  своей
И  видит  Бог – безумно  счастлив !


Рецензии