В необъятном мире тесно

В необъятном мире тесно
В окруженнии людском
Стану птицей поднебесной
Поднебесьем станет дом

Жду,когда промчатся ветры
Отольются все дожди
Отзовётся эхом где-то
Холод вечности в груди

И когда порой тоскую
В небо синее гляжу
В мир далёкий унесу я
Сны что в памяти держу

Отпущу на волю птицу
Для неё открою клетку
Пусть земля ей будет сниться
Жизнью пойманная в сетку
...27.02.2009г.


Рецензии