Судите строго, но не очень
Хоть обижайте,но не сильно
Читать презренье между строчек
Порой убийству равносильно
Не говорите и намёком
Что вы сказать уже хотите
И слов с упрёком ненароком
Из уст своих не оброните
Слова в пушинки облекайте
В себе эмоции держите
В своём терпении,считайте
Любовь к другим вы сохраните
И вы презрения не множьте
С теплом о каждом говорите
Любовь и радость преумножьте
Счастливым быть благоволите
И если так,то вы учтите
Вы веру в каждом сохраните
Надежду им,тепло дарите
И сами счАстливо живите
...27.02.2009г.
Свидетельство о публикации №109022703019