Уголек
Морозного утра,
Сквозь
Слезы в глазах,
В полной
Мук его нутра,
Вновь
Огонь, и не страх.
Уголек,
Что теплился,
Зажегся,
Возник.
Он живет,
Переродился.
Не осекся –
Горит.
Мрак
Уходит из леса,
Скоро
Будет рассвет.
Враз
Уводит вопросы,
И
уносит ответ.
Синева
Тает в дымке,
Лучи
Рушат портрет
Черной
Ночи бездумной,
Тучи
Темных побед…
Свидетельство о публикации №109022703007