Злобы нет, обида гложет
Что шагающий прогресс
Перебить никак может
К мракобесью интерес.
Колдуны, гадалки, маги
Вновь умами овладев,
Как умелые сутяги
Дурят много бедных дев.
И астрологи «научно»
Объясняют, что к чему
Нарисуют всем поштучно
Счастье, славу иль суму.
Карму чистят, сглаз снимают,
Приворожат, проклянут.
Ловко пенку собирают
За счет этого живут.
Так зачем образование,
Коли дикое сознание?
И хотя прошли века,
Изменений нет пока.
Свидетельство о публикации №109022702978
С уважением и пожеланием радрсти Андрей А.
Андрей Алейник 05.03.2009 17:43 Заявить о нарушении