Сон

В лунном озере тумана
Голос флейты грустно пел…
Сквозь печали и обманы
Он к душе моей летел.

Распускались розы тихо
В лунном блеске серебра…
Разгорались росы ярко –
Ночь в саду моем  светла…

Наступила полночь раем…
Одарила волшебством…
И на миг остановилась
Та борьба… добра со злом…

Зазвенели крылья ночи…
Звоном сон мне принесли.
Равновесием мира стали
Грезы-вымыслы мои…

И хоть этот миг не вечен…
Равновесие – редкий рай…
Жди свой сон, настанет вечер…
И мечты не прогоняй!..
                13.10.05г


Рецензии