без глаз твоих
Как будто наступила вечная зима
Я их изгибы вспоминаю...тают
Снежинки...льдинки..и вода
Чем больше в памяти своей я освежаю
И взмах...и самый теплый взгляд...
Суровая зима тихонько исчезает...
И приближается весна...
Проталинки...как лучики улыбки..
Как солнышка следы у глаз твоих..
я помню все дорожки и тропинки...
что спрятались в тени ресниц густых....
...без глаз твоих я словно погибаю..
но ты со мной...и больше нет зимы...
ты ярким светом озаряешь...
взрывая разума мосты.......
Свидетельство о публикации №109022702934