Вечная

- Тебя люблю я, слышишь?
- Слышу
  И не обидешь?
- Не обижу
- И все простишь?
- И все прощу
  И никогда не отпущу

  Мы будем вместе, будем рядом
  Зимой, весной, дождем и градом
  Сквозь жизнь водой, сквозь жизнь огнем
  Мы за руку с тобой пройдем

- Но мне уйти придется, знаешь?
- Кто раньше, ты не угадаешь…
  Уйду я первой – буду ждать
  Ты первым будешь – вслед бежать…


Рецензии