Ушла...
И снег бросается в лицо.
Он забивает, мягко стелит
Своё лебяжье полотно.
Замёрзла грудь и стынет сердце,
Всё одиночество со мной.
Завыть от холода мне легче,
Чем повернуть назад домой.
Ушла, захлопнув круто двери,
Ушла в тревогу с головой.
Не разобрать мне эти дебри,
Пошли вы все, кто не со мной!
Уединиться б в зазеркалье,
В деревню, в степи иль в тайгу.
Забыть про всё, что изначально,
Да жить без правил, как хочу!
Мне жаль себя. Кто пожалеет?
Я плакать больше не могу.
Среди бушующей метели,
У Бога милости прошу...
Свидетельство о публикации №109022702927
Отзываясь диким криком,
Тело насквозь промерзает,
Умирает...тихо...тихо...
Красиво..крик сердца...
С уважением Alex666.
Он Ушёл 12.03.2009 13:32 Заявить о нарушении
Да,это надо было пережить...
Приходите ещё!
Диана Калинина 12.03.2009 16:02 Заявить о нарушении