Мне многого не надо

Мне многого не надо, правда!
Лишь заглянуть в озёра синих глаз!
Только б с тобою снова встретить «завтра»!
И вновь хмелеть от твоих нежных фраз!

Я не прошу всего-всего, ей Богу!
Ты только прикоснись сейчас ко мне!
В твоих объятьях забываю я тревогу!
И поцелуя страстного достаточно, вполне!

Мне нужен Ты! Хоть капля, хоть частица
Необходима мне любимого тепла!
Не отнимай руки от моего лица!
Как без твоей любви я раньше жить могла?

Мне многого не надо, правда….

17.02.2009


Рецензии
любовь такая штука, Лана...
не разобраться в ней никак
с ней иногда лежишь, кудрявый,
и обнимаешь облака!

Бра Ту Хин   23.12.2010 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.