В этом мире...

В этом мире - буйном и мятежном,
Странном,беспощадном и больном,
Хочется быть бесконечно нежным,
До безумства нежным существом.

Хочется мещанского уюта
И наива,как в немом кино.
И дарить, дарить, дарить кому-то
Через край бегущее тепло.

Чтоб оно по жилам разливалось
И сочилось через пальцы рук,
В чьём-то сердце эхом отдавалось,
Мерным тихим эхом - тук...тук...тук...

                12.10.05.


Рецензии