В рассветном немом коматозе...

В рассветном немом коматозе
Эмоций безумная рать,
И снова стихами о прозе
Я тщетно пытаюсь сказать...

И лень, и так тягостно надо,
Что с мыслью сливается мысль,
Но всё же достаточно взгляда,
Чтоб слово утратило смысл.


              21.04.08.


Рецензии