В жизни творческой

В жизни творческой не всё взвешено.
Время звонкое летит бешено
И ручьями вдаль бежит тонкими,
И вовек не сосчитать, сколькими...

Грудь бы воздуха набрать полную,
Только жизнь - она опять волнами...
То в бою, а то пою, вольная,
То лечу, а то кричу, больно мне...

Соберусь в который раз с мыслями,
И опять в свою печаль выстрелю -
Промахнусь, и будет жить, вечная,
С ней ещё один рассвет встречу я...

Как засну я - хорошо, дурно ли - 
Кто-то снова обо мне думает,
И горит моя щека правая,
И кричат издалека "браво" мне.



                17.02.09


Рецензии