Du bist Nicht Die Erste! 1923-2009
*
Du bist Nicht Die Erste!
Не Первый Ты, эх...
Я чуток Пораньше -
впала в Тот Грех...
Я Нули Растила,
Они все росли...
И до Триллиона
Меня довели.
Мальчик,Ты Не Первый -
Кому так Страдать...
Все я понимаю.
Чего ожидать?
Если Скачет Доллар,
и Евро растет...
Значит,то же Само -
Мальчика ждет.
Свидетельство о публикации №109022702872